主页 > 党建资讯 >
县委常委、组织部部长宋罡一行调研指导“三领三助”党建引领项目
2022-09-13 郏县组织部  点击量: 【字号:

9月6日,县委常委、组织部长宋罡带领县委组织部领导班子成员先后到闵杰食品有限公司、晟仕博新材料科技有限公司、天晟电气股份有限公司、县企业发展服务中心调研指导“三领三助”党建引领项目攻坚工作。县经济技术开发区、发改委、工信局、招商事务服务中心、企业发展服务中心有关负责同志陪同调研。
 
 
调研结束后,在县企业发展服务中心会议室召开“三领三助”(组织领航助推、干部领跑助效、人才领衔助力)党建引领项目攻坚工作座谈会,听取与会同志关于健全党建引领项目攻坚工作意见建议,查找问题补短板,研究部署下步工作。宋罡指出,要聚焦构建以项目为中心的党建工作推进机制,围绕县委县政府重点项目建设,不断完善组织构架,把党的组织建设贯穿项目发展全过程,做到项目推进到哪里,党组织和党的工作就覆盖跟进到哪里;要树牢“盯着项目看、围着项目转、扭住项目干”的鲜明导向,着力加强队伍建设,发挥基层党组织和人才队伍作用,推进党建要素向项目一线聚焦聚力,为稳经济、争出彩提供有力的组织保障;要把健全“三领三助”党建引领项目攻坚工作机制作为党建工作的重要基础工作,健全完善责任落实、工作调度、督导检查、考核评价等制度,强化工作统筹,注重示范带动,建好用好党建联合体,集中精力攻坚重点难点,大力营造“组织领航助推、干部领跑助效、人才领衔助力”推动项目建设质效提升的浓厚氛围。
 
 
撰稿:李治欣
审核:雷一萌
编辑:张莹莹



版权所有:Copyright © 2018-2020 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号|