主页 > 党建资讯 >
省委常委、组织部长孔昌生莅郏走访慰问
2019-02-02 郏县组织部  点击量: 【字号:


 
在新春佳节来临之际,1月31日上午,省委常委、组织部长孔昌生莅郏走访慰问调研。市委常委、组织部长张明新,市委组织部副部长王潮勇,县委书记丁国浩,县委常委、组织部长何卉,县委常委、办公室主任鲁长法陪同。
 

 
在白庙乡马湾新村,孔昌生看望慰问了老党员杨书珍、刘国华,贫困户刘亚强,并深入了解了基层党建和脱贫攻坚工作开展情况。孔昌生又来到姚庄回族乡三郎庙村看望了建国前老党员、老战士李根,在三郎庙村党员群众综合服务站集体看望了我县13名省、市、县优秀驻村第一书记代表,给他们送去了拉杆箱、棉被等生活用品,并通过他们向奋战在脱贫攻坚一线的党员干部送去新春的祝福。
 

 
 
 
 
 



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |