主页 > 党建资讯 >
何卉带队到鲁山县考察学习农村基层党组织阵地建设标准化工作
2019-01-07 郏县组织部  点击量: 【字号:

12月18日,县委常委、组织部长何卉,县领导黄运宏带领全县各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记及部分组织委员、村支部书记等一行43人,到鲁山县考察学习农村基层党组织阵地建设标准化工作。

考察组一行在鲁山县委常委、组织部长文晓凡的陪同下,先后深入到团城乡寺沟村、牛王庙村、枣庄村,四棵树乡南营村、张沟村,露峰街道新华社区,汇源街道军王村,详细听取了鲁山县各村党组织阵地建设标准化工作的介绍,实地考察了党员群众综合服务中心(站)、便民服务大厅、党员活动中心、党建主题公园、党建文化长廊、红色网络教育家园等建设情况。通过实地参观、听取介绍和查看资料,详细了解了鲁山县农村基层党组织阵地建设标准化工作的好经验和好做法。

何卉强调,各乡镇(街道)要注重因地制宜、结合本地实际,充分挖掘本地在自然风光、风土人情、经济发展和基层党建等方面的特色和亮点,树立典型,示范带动,不断提升我县基层党组织阵地建设的标准化、科学化水平。

考察学习结束后大家纷纷表示,要以此次考察学习为契机,认真查找在工作思路、标准和成效、档次和水平上存在的差距和不足,立足实际,拓展思路,将学习到的成功经验融入到自身党建工作的思路和对策中,切实做好党组织阵地建设标准化工作,不断推动基层党建工作迈上新台阶。



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |