主页 > 党建资讯 >
县委组织部召开抓党建促脱贫暨村集体经济发展推进会
2019-01-03 郏县组织部  点击量: 【字号:

12月29日,县委组织部组织召开抓党建促脱贫暨村集体经济发展推进会。会议对全县下一阶段的抓党建促脱贫和发展壮大村集体经济工作作了安排。
县委常委、组织部长何卉在会上要求:县“抓党建促脱贫和村集体经济发展”指挥部各成员单位、乡镇街道,要按照县委书记县长丁国浩在全县脱贫攻坚工作推进会议上提出的“一切工作都要围绕脱贫攻坚,一切工作都要服务服从于脱贫攻坚”的要求,高度重视脱贫攻坚国家、省、市考核工作,要进一步明确工作职责,提高政治站位,把抓党建促脱贫和发展村集体经济工作摆上重要位置。各成员单位要做到部门联动,聚合力,齐发力,主动谋划工作,积极作为,补短板、强弱项,抓好基层党建“三化”建设,抓好脱贫攻坚各项工作;要因地制宜、一村一策制定发展壮大村集体经济的规划,并抓好落实。
县领导黄运宏主持会议。县“抓党建促脱贫和村集体经济发展”指挥部各成员单位、乡镇、街道的负责人先后就在“抓党建促脱贫和村集体经济发展工作”中各自所做的工作、工作中存在的问题和今后的工作打算等作了汇报发言。



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |