主页 > 党建资讯 >
郏县“空中课堂”为扶贫干部加油充电
2018-09-17 郏县组织部  点击量: 【字号:

        为深入学习贯彻中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署,强化扶贫领域政策培训、作风教育,郏县创新形式,依托现代远程教育信息化网络平台和远教基层站点,通过视频会议系统“空中课堂”为扶贫干部加油充电。
        9月11日,通过党员群众现代远程教育网络平台举办了全县扶贫干部培训班,对15个乡镇(街道)党政班子成员、377个行政村脱贫攻坚责任组组长、驻村第一书记、驻村工作队员、村两委干部、扶贫专干、无职党员帮扶责任人等3400余名扶贫干部进行了业务培训。


县主会场


乡镇会场


村(社区)会场

        此次培训安排县委组织部、县委党校、县扶贫办等专业人员授课,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记扶贫开发战略思想、精准扶贫、精准脱贫方针政策、产业扶贫、金融扶贫有关知识为主要内容,坚持理论教学与实例评析相结合,强化教育引导,突出培训实效,服务脱贫攻坚大局,有力提升了全县扶贫干部的工作能力和业务水平,激发了扶贫干部主动担当、履职尽责的自觉性和主动性。



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |