主页 > 基层党建
广阔天地乡召开2020年度基层党建工作述职评议会议
2022-08-01 郏县组织部  点击量: 【字号:

2月20日下午,广阔天地乡召开2020年度基层党建工作述职评议会议,乡机关全体同志,各行政村党支部书记参加会议。
会上,11名行政村党支部书记围绕2020年度工作开展情况、存在问题、2021年工作措施等方面进行述职,各包村干部进行补充完善。广阔天地乡党委书记陈鹏、乡长张沛现场进行点评。张沛在会上指出,一要充分发挥党建引领作用,通过“走出去、请进来”加强党员教育,为乡村振兴夯实基础;二要抓住机遇,把“美丽资源”转化为“美丽机遇”,为乡村振兴储备力量;三要讲规矩、勇担当、为群众、重实干,把新一年工作干出成效、干出彩。
陈鹏对此次述职评议进行了总结点评,在充分肯定了各行政村党支部2020年取得的工作成绩的同时,指出了在工作中存在的问题。陈鹏要求,新年新气象、新面貌、新作为,2021年各支部书记要切实履行党建第一责任人“主责主业”,切实提升党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展;各党支部要持续推进党支部标准化规范化建设,抓实党员教育管理,强化党员意识和组织纪律观念,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,为加快推进全乡高质量发展提供坚强保证,为“十四五”开好局、起好步,奠定坚实基础。

撰稿:吴梦雨
编辑:郭光欣
审稿:黄   晨



版权所有:Copyright © 2018-2020 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Powered by EyouCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号|