主页 > 基层党建 >
郏县召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
2020-07-03 郏县组织部  点击量: 【字号:

   为庆祝中国共产党成立99周年,激励和号召全县各级党组织和广大党员坚定理想信念、牢记使命担当、学习先进典型、凝聚奋进力量。7月1日,郏县召开庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会暨首届“出彩郏县人”颁奖典礼,县委书记丁国浩出席会议并讲话,县委副书记、县长王景育主持会议,县委常委、组织部部长何卉宣读《中共郏县县委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。县四大班子领导,副县级领导干部、各乡镇(街道)党(工)委书记,县委各部委、县直各单位党组织负责人,各村(社区)党支部书记,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者代表,共590余人参加了会议。
   会上,县委书记丁国浩代表县委向全县各级党组织和广大共产党员提出希望和要求:
   一是回顾党的光辉历史,坚定不移跟党走。全县各级党组织和广大党员干部,要切实增强新时期共产党人的光荣感、责任感和使命感,始终保持昂扬向上、干事创业的激情,在各条战线上挺身而出、担当中坚、成为主力,通过先锋模范作用的发挥,把全县广大群众的积极性最大限度调动起来,把方方面面的创造力充分激发出来,汇聚成加快改革发展的强大力量,推动各项工作取得新突破。
   二是践行党的初心使命,永葆共产党员先进性。全县各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,见贤思齐、创先争优,掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,进一步唱响主旋律、提振精气神,充分汇聚起干事创业的磅礴力量。要始终坚定理想信念,始终践行为民宗旨,始终担当发展重任,始终严守纪律规矩,始终弘扬优良作风。
   三是持续强化党建引领,凝聚高质量发展精气神。要夯实基层基础,推动党的建设高质量;要科学防控精准施策,做好常态化疫情防控;要坚持以人民为中心,坚决打赢三大攻坚战;要树牢新发展理念,推动经济发展高质量;要坚持文旅富县,争创全省全域旅游示范区;要加快新型城镇化建设,扎实推进城乡统筹发展;要坚持生态立县,持续推进生态文明建设;要守牢民生底线,增进民生福祉。
   会议提出,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、迎难而上,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,奋力谱写新时代“厚重”郏县、实力郏县、健康郏县、和美郏县、文明郏县的绚丽篇章。
   下半时隆重举行了首届“出彩郏县人”颁奖典礼 ,表彰了8名“出彩个人”和2个“出彩集体”,他们充分展示了我县不同行业、不同岗位“出彩郏县人”平凡而又感人的形象,充分展现了立足本职、默默奉献的高尚情怀,充分体现了攻坚克难、担当作为的奋斗精神,激励了全县广大党员干部以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,激情实干、锐意进取、奋勇争先,为郏县的更加出彩贡献力量。



版权所有:Copyright © 2018-2020 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |