主页 > 基层党建 >
我县召开基层党建工作推进会
2019-09-03 郏县组织部  点击量: 【字号:

我县召开基层党建工作推进会
8月30日,我县召开基层党建工作推进会,县委常委、组织部长何卉出席会议。
何卉强调:要坚持科学谋划,着力打造一批有特色、叫得响的党建典型,以点带面、示范引领,促进基层党建工作全面提升;工作要有前瞻性,要找准切入点,不断提高自身水平,加强班子建设,以高标准、严要求树立全县党员干部的良好形象;要以高度的政治责任感和使命感,强化担当意识,认真履职尽责,抓好各项重点任务落实,推动全县基层党建工作全面进步全面过硬,为我县发展提供坚强有力的组织保证。
随后,县农行负责人作了“党建+金融”有关政策讲解。
会议还听取了各乡镇(街道)的工作汇报并安排部署了近期基层党建重点工作。
记者:伟征马琳



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |