主页 > 基层党建 >
致郏县在外乡土人才的一封信
2019-01-28 郏县组织部  点击量: 【字号:

各位在外的乡亲乡友:
你们好!
举国欢庆、万家团圆的春节就要来临了,值此辞旧迎新、共贺新春的美好时刻,中共郏县县委组织部向你们及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。多年来,你们怀揣梦想、告别家人,南下北上、东奔西走,用卓越的智慧、过人的胆识、勤劳的双手和坚韧的毅力,耕耘着岁月,收获着希望,找到了实现自身价值和远大抱负的靓丽舞台。你们是诠释郏县精神、展示郏县风貌的最好名片,家乡人民因你们沉甸甸的成就而备感光荣和自豪!
值你们事业腾飞之际,家乡郏县也迎来了转型发展的新时代。一年来,郏县以初心不变的定力、主动求变的勇气,突出抓好党的建设高质量、经济发展高质量、工作落实高质量,向着全面建成小康社会的目标又迈进了坚实的一大步。全年主要经济指标均圆满完成市定目标任务,位居全市先进位次,预计生产总值增长8%;一般公共预算收入增长10%;规模以上工业增加值增长8%;固定资产投资增长13%;社会消费品零售总额增长12%;城镇和农村居民人均可支配收入分别增长9%、10%。三大攻坚战不断取得新成绩,招商引资、百城提质、乡村振兴、国土绿化等重点工作扎实推进,收获了千年古县、全国百佳乡村旅游目的地等一批荣誉,党的建设全面加强,干部作风持续向好,政治生态风清气正,人民群众的获得感幸福感安全感进一步增强。这些成绩的取得,离不开家乡人民的辛勤付出,也离不开你们的大力支持,正是你们的赤子情怀和满腔热忱为郏县发展带来了新的机遇。
新机遇,新挑战,新作为。党的十九大报告强调要“实施乡村振兴战略”。乡村振兴,人才是关键。时代呼唤人才,发展需要人才,人才铸就伟业。实施“乡土人才回归”,旨在拓展引才渠道、延伸服务窗口,搭建你们回乡创业的重要平台,为振兴郏县凝聚智慧和力量。游子思归,凤凰还巢。回归故里、致富创业,既可以实现你们的人生梦想,又可以反哺故里,报效家乡。竭诚欢迎你们回乡和我们一起同力同向、携手共进,不断加强基层组织建设、助力脱贫攻坚,提升治理水平、发展改善民生,切实把思乡之情化作助乡之力,聚小力为大力,集小智为大智,以郏县的更加出彩为平顶山汇聚多彩、为河南凝聚重彩!
祝各位乡亲乡友身体健康、事业腾达,阖家幸福、万事如意!
 
中共郏县县委组织部    
2019年1月24日   
 
信息来源:郏县党建



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |