主页 > 干部工作
县委常委、组织部部长宋罡到白庙乡专题调研软弱涣散党组织整顿工
2022-11-24 郏县组织部  点击量: 【字号:

11月24日上午,县委常委、组织部部长宋罡到白庙乡胡坡村调研软弱涣散党组织整顿工作,深入了解活动阵地建设、党员队伍管理、集体经济发展等工作开展情况。县委组织部、县交通局、白庙乡负责同志参加。
 
宋罡强调,一要坚持问题导向抓整顿。乡村两级要根据村情现状,把准村级党组织软弱涣散的症结,精准制定整顿提升方案,采取务实举措,夯实党的基层组织基础。二要坚持系统联动抓提升。乡党委要强化主体责任,对标对表寻不足、找差距、抓提升,持续推动软弱涣散村整顿,建立常态长效工作机制;注重发挥驻村干部派驻单位后盾和职能部门作用,加大政策、项目、资金支持力度,协同推进组织阵地建设、产业发展等重点工作。三要坚持人民中心抓服务。要围绕基层组织政治功能和组织功能增强,以服务党员群众为着力点,科学规划建设党群便民服务中心,持续提升活动阵地联系群众、服务群众的能力水平,不断增强党员群众满意度、获得感。(李治欣)
 
监制:吴帅钢
责编:李新源
编辑:张莹莹



版权所有:Copyright © 2018-2020 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Powered by EyouCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号|