主页 > 干部工作 >
市委常委、组织部长张明新到郏县调研基层党建工作
2019-05-13 郏县组织部  点击量: 【字号:

5月9日,市委常委、组织部长张明新先后到郏县渣园乡杜庄村、范寨村和黄道镇纸坊村调研指导基层党建工作。县委常委、组织部长何卉陪同。

 调研中,张明新同村两委干部亲切交谈,深入了解各村的基层党建工作推进情况和集体经济发展情况,并对我县在坚持党建引领、加强阵地建设、发挥头雁作用等方面取得的成绩给予充分肯定。

张明新指出,一要牢固树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,切实在抓根本、打基础、谋长远上下功夫,着力打造全面过硬的基层党组织;二要以“三定四抓”为抓手,大力推进“三化”建设,突出基层党组织的政治功能,强化基层党组织服务能力,进一步提升基层组织力;三要以党的建设高质量推动经济发展高质量,积极探索多元化发展村集体经济的新方式、新路子,实现村集体经济稳增长,为乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境整治等工作提供有力的基础保障。

 

 

信息来源:县委组织部



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |