主页 > 干部工作 >
我县召开百城建设提质工程第三阶段搬迁党员干部动员座谈会
2019-01-22 郏县组织部  点击量: 【字号:

       1月15日,我县召开百城建设提质工程第三阶段搬迁党员干部动员座谈会,会议就民生路南段大屯段进行升级改造所涉及的房屋及附着物搬迁等有关事宜进行了座谈和安排。
       会上,县领导张磊、黄运宏、县纪委监察委的有关负责人分别作了讲话。会议要求:征收搬迁指挥部、有关单位、街道和广大党员干部要进一步统一思想,提高认识,形成加快棚改搬迁工作的共识;在宣传政策、带头签约、加快搬迁工作中,要充分发挥辖区党员干部的先锋模范带头作用;要明确推进原则,明确目标任务,明确措施方法,做到公开、公正、公平、阳光推进第三阶段棚改搬迁工作。
       县房征办负责人宣读了《郏县百城建设提质工程第三阶段协议搬迁的通告》。
       东城街道、县烟草公司负责人、大屯社区村干部、大屯社区党员代表先后作了座谈表态发言,分别表示要带头做好和积极支持百城建设提质工程搬迁工作。
       参加座谈会的17户涉及搬迁的党员干部在会议现场签订了搬迁补偿安置协议。

新闻中心记者报道:(尚聪 昆鹏)



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |