主页 > 干部工作 >
全县党政干部大会召开
2019-01-22 郏县组织部  点击量: 【字号:

微信图片_20190122110610.jpg

1月21日下午,全县党政干部大会在县会议中心召开。会上,市委组织部副县级组织员、县(市、区)干部科科长宋磊宣读了市委文件:王景育同志任中共郏县县委委员、常委、副书记,郏县产业集聚区党工委书记,提名为郏县人民政府县长候选人。

市政协副主席、市委组织部常务副部长张国典出席会议并作重要讲话。张国典说,这次对郏县政府主要领导的调整,是市委经过与省委组织部充分沟通,立足长远、着眼全局,认真听取各方面意见,深入分析、通盘考虑、慎重研究决定的,符合我市干部队伍建设实际,也符合郏县干部队伍建设需要。希望全县各级党组织和党员干部,特别是领导干部一定要增强政治意识、大局意识、责任意识,切实把思想和行动统一到市委的决定上来。张国典要求,一要讲政治,加强党性锤炼;二要勤学习,提高履职本领;三要真务实,加快转型发展;四要重团结,形成工作合力;五要严律己,永葆清廉本色。

县委书记丁国浩主持会议并讲话。丁国浩强调,一要提高政治站位,坚决拥护市委决定;二要加强理论武装,坚决做到“两个维护”;三要提升专业素养,锻造推动高质量发展的本领;四要注重精诚团结,凝聚工作合力;五要持续转变作风,狠抓工作落实。

会上,王景育同志从“坚定理想信念,对党绝对忠诚;主动融入郏县,一心为民谋福;勇于担当作为,努力履职尽责;突出绿色发展,打造良好生态;坚持团结干事,树立良好形象”等方面作了履职发言。

 

郏县广播电视台

 



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |