主页 > 远程教育 >
中央宣讲团赴山西吉林黑龙江等省宣讲
2018-04-14 郏县组织部  点击量: 【字号:

2017年11月9日上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在山西省山西大剧院举行。中央宣讲团成员、中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪律检查委员会副书记、监察部部长杨晓渡作宣讲报告。山西省委书记骆惠宁主持报告会并讲话。山西省党政机关、企事业单位干部和高校师生代表等1100多人现场聆听了宣讲报告。

在近3个小时的宣讲报告会上,杨晓渡紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、生动深刻的解读。“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻,”杨晓渡说,山西目前处于“从善如登”的状态,保持了持续的向好作风,山西干部应继续加强学习。

骆惠宁在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务和工作主题,山西全省各级党组织和广大党员干部要按照习总书记提出的“学懂”“弄通”“做实”的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神与深入贯彻落实习总书记视察山西时的重要讲话精神结合起来,推动十九大精神在三晋大地生根开花结果。

来自太钢集团的技术工人王玉玲听完宣讲后非常有感触:“我将认真学习落实十九大精神,同时立足岗位,努力贡献自己的一份力量。”

9日下午,杨晓渡前往太原市亲贤社区,深入社区卫生服务站、养老中心、党群服务中心考察,并与基层党员干部群众进行面对面交流。

 



版权所有:Copyright © 2018-2028 JiaXian. 中共郏县县委组织部 版权所有 Power by DedeCms
地址:河南省平顶山市郏县县委办公楼   电话:
联系邮箱:zuzhike666@163.com   传真:
备案号:豫ICP备18018855号 |